| NATHAN AVERY | НЭЙТАН ЭЙВЕРИ ✗ Рэйвенкло, 7 курс. юПС ✗ 17 лет, на ваше усмотрение. ✗ Mat Gordon ✗ 640665721 |
✗ Описание необходимого персонажа
Хочу сразу сказать, что не буду загонять вас в рамки, а лишь выделю несколько, на мой взгляд, самых важных черт характера, без которых наши взаимоотношения были бы невозможны.
В первую очередь хотелось бы выделить целеустремлённость. Эйвери должен быть одним из тех, кто вгрызается в горло жертве, и не отпустит, пока той не придёт конец. Достаточно умный, желательно эгоистичный. Помните, что он воспитывался в аристократичной семье, а там детей воспитывают по принципу "ты царь, остальные челядь". Что-то такое, пожалуй. Не хочу, чтобы он был изнеженный любителем грязнокровок, сделайте его властным, можно даже жестоким. Кстати, насчёт властный, это одно из самых важных, что я хочу в нём видеть. Жажда к власти должна быть у него, и он должен делать всё, чтобы эту власть получить.
Как я писал уже выше, ориентация меня не интересует, вы можете делать его бабником, вы можете позволить ему ходить за мужиками или же хранить себя для той единственной. У вас может быть невеста, кум, крёстник, на это всё мне как-то параллельно.
Следующий важный пункт - это отношение к нынешнему магическому миру. Грязнокровки - извечная проблема, и Эйвери это понимает так хорошо, как это понимает и мой персонаж. На этой почве они сошлись, это единственное положительное, что есть между ними. Эйвери должен питать к ним если не ненависть, то некое недоверие, осознание того, что в последнее время они заполоняют мир, который им по сути то не принадлежит.
Можете сделать его игроком в квиддич, я думаю, из-за этого наши отношения станут ещё острее, но это по вашему желанию, я не настаиваю.
Отношение к учёбе. Ну тут решаете только вы, я даже и расписывать это не буду. Единственное, не делайте его круглым "отличником", лично меня это вводит в недоумевание, когда человек у нас всё успевает: и на метле полетать, и гиппогрифов изучить, и по Истории Магии "Превосходно" получить.
Ах да, самое важное, он не должен быть одним из тех молодых волшебников, которые имеют маггловские привычки. Я объясню, к этому относятся сигареты, маггловский алкоголь только огневиски и татуировки, кстати, тоже можно сюда занести. Он же чистокровный, мать его, маг.
✗ Отношения с вашим персонажем
Мы могли бы стать друзьями. Почему нет? Мы похожи, можно было бы даже сказать, что ты являешься моим отражением, но увы, друзьями мы не стали. Мы стали кое-чем большим, чем просто друзья. Ты стал мне соперником, самым настоящим соперником. Это не означает, что мы стремимся насолить друг другу, получить отметку выше, нет. Это значит, что у нас идёт борьба за власть, борьба за такой негласный пост "главы" юПС, организации, которая в последнее время набирает силу в Хогвартсе. Я являюсь её главой, и будьте уверены, лично я не буду против, если Эйвери включит свой характер и сбросит меня с этой вершины. Сам Нотт не очень то жалует этот пост, а занял его лишь потому что не захотел, чтобы это выпало на долю его кузену, Скорпиусу.
Дуэли, словесные перепалки, подлые приёмы. У нас может быть всё из этого и даже больше. Я не собираюсь ограничивать ветку наших персонажей, и считаю, что игра должна получиться в любом случае интересной.